Dolci e bevande escluse
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INSALATA MISTA CON SALMONE
Insalata mista con salmone marinato, pomodori, olive, cetrioli, yogurt greco, erba cipollina, aglio, lime.
INSALATA VERDE CON POMODORI E OLIVE
Insalata verde con pomodori e olive.
CARPACCIO DI POLPO
Carpaccio di polpo, salsa gazpacho, maionese di polpo, rughetta, iceberg, pomodoro , olive, polpo.
CARPACCIO DI MANZO CON SALE E OLIO
Carpaccio di manzo con sale e olio.
CARPACCIO DI MANZO DA NORD A SUD
Carpaccio di manzo salsa al gorgonzola, tarallo napoletano, carciofini.
SALMONE FUSION CON MELA VERDE
Salmone marinato, scottato con mela verde, salsa pistacchio, ponzu, gel di mela verde e yuzu.
TARTARE DI MANZO
Manzo, spuma di parmigiano, erba cipollina, tuorlo d'uovo marinato.
POLPO
Polpo arrosto, insalatina di patate sedano e pomodoro, pomodori confit, spuma di patate affumicata, chips di pane carasau.
CALAMARO
Fettuccina di calamaro, coulis di melone, cubetti di melone, polvere di prosciutto crudo, lardo di colonnata, verdure croccanti.
CAPASANTA
Capasanta grigliata, crema di cavolfiore, gel allo yuzu, brodo giapponese anelli di cipollotto croccanti, cavolfiore rapé.
RISOTTO D'ASTICE
L' astice (non intero), la sua bisque, stracciatella di bufala.
CALAMARATA MOJO
Calamarata fresca, salsa cozze patate e miso, calamaro, cozze pomodorino del piennolo confit, prezzemolo, polvere di alga nori.
SPAGHETTO CON BURRO E TONNO
Spaghetto con tartare di tonno alla puttanesca, burro, alici, pomodori secco, capperi, olive.
TAGLIOLINI GAMBERI ROSSI
Tagliolini all' uovo, bisque di gamberi rossi, arancia semi disidratata,
granella di pistacchio, gambero rosso crudo.
RAVIOLO DI BURRATA E PANE
Raviolo burrata e pane con Coulis di pomodoro con sentori di caffè e caviale di melanzane.
FETTUCCINA ALLA BOLOGNESE
Fettuccina fresca, ragù alla bolognese, fonduta di Toma di Jersey fumè.
MAIALINO IN SALSA AGROPICCANTE
Pancia di maialino cotta a bassa temperatura, con cicoria ripassata, salsa agropiccante al sesamo, maionese e wasabi.
ANATRA D'INVERNO
Petto d’anatra, polenta alla griglia, cavolo nero, fonduta di parmigiano e funghi porcini, fondo d’anatra.
SOVRACOSCE DI POLLO
Sovracosce di pollo, salsa fagioli borlotti e anduja scarola alla napoletana e il suo fondo.
PICANHA DI MANZO
Picanha di manzo, linea sakura hanami extra marezzata, fondo di manzo al dragoncello, porro bruciato, arachidi all'anice stellato, more fresche.
MEDAGLIONE DI VITELLO PANATO AL PANKO
Medaglione di vitello panato al panko, mayo al tartufo , funghi in agrodolce grigliati.
MEDAGLIONE DI VITELLO ALLA GRIGLIA , SALSA TONNATA E CIPOLLA ROSSA
Medaglione di vitello alla griglia, salsa tonnata e cipolla rossa in agrodolce.
BACCALA' MANTECATO
Baccalà mantecato, salsa di pomodori e peperoni arrostiti, latticello di bufala, chips di pane carasau, polvere di peperone, polvere di olive.
VERDURE MISTE GRIGLIATE
Melanzana, zucchine e peperoni.
TIRAMISÙ
Il dolce Italiano più famoso al mondo. Ingredienti: cioccolato, burro, caffè, crumble croccante, mascarpone, panna, uovo, zucchero, gelatina in polvere, vaniglia, farina di frumento.
PISTACCHIO E LAMPONE
Quenelle di semifreddo al Pistacchio con un cuore al lampone, accompagnate da un fresco e gustoso gelato lampone e zenzero. Alla base un crumble croccante alla mandorla e sale di Camargue.
50 SFUMATURE DI CIOCCOLATO
Tartelletta di frolla al cacao con sfera di semifreddo alla gianduia, nocciole
caramellate, guarnita da cremoso al cioccolato bianco e vaniglia del madagascar.
DOLCE AL PIATTO ESOTICO
Sfera di mousse leggera al cocco, lime e un cuore di gelè al passion fruit accompagnato da sfere di gelato al mango. Alla base troviamo un crumble croccante al cacao e cubetti di gelatine di ananas cristallizzate.
TRANCIO DI CARAMELLO E ARACHIDE
Brownie di cioccolato, bavarese alle arachidi, pasta di arachidi, crema pasticcera, caramello salato, giassa
al caramello.
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